Bisnaguinha de Batata Roxa
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 2 Porção: 100 g (1/2 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
228 |
228 |
11 |
Carboidratos totais (g) |
43 |
43 |
14 |
Proteínas (g) |
6 |
6 |
12 |
Gorduras Totais (g) |
4 |
4 |
6 |
Gorduras saturadas (g) |
0,4 |
0,4 |
2 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1,4 |
1,4 |
6 |
Sódio (mg) |
381 |
381 |
19 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento natural (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e água), batata doce, batata roxa, azeite de oliva extravirgem e sal.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E AVEIA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHAS, SOJA, PEIXE, OVO E LEITE E DERIVADOS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo: Micro-ondas / Geladeira / Temperatura ambiente 1. Tirar do freezer. 2. Aquecer por 30 segundos em potência média/baixa. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com seu equipamento. 3. Deixe na geladeira por 12h 4. Deixe em temperatura ambiente por até 2h
Papai Que Fez - PQF Industria e Comércio de Alimentos Ltda - CNPJ 43.557.282/0001-35